нам не расстаться...

Ты меня стимулируешь снова
На стихи, на работу над Словом,
Над собой вновь и вновь подниматься...
Мне известно, что нам не расстаться...
Были вместе – была безупречность;
Только Он впереди... только Вечность...
19.10.2009 15:25


Рецензии