сметенье

Ну вот теперь и я пишу тебе стихи
Они легки как нежные слова
Хочу сказать  тебе, что истины просты
И кружится в разлуке голова.
пишу,.. не зная , что и написать
Как хорошо мне рядышком с тобой,
ты рядом-это есть покой
который можешь только ты мне дать.
Минуты нежности -они так краткосрочны,
Так хочется подольше задержать
Минуты, миг, мгновенья-очень срочно....
Мы как всегда торопимся опять.
Боюсь я жить ведь время быстротечно,
Боюсь я пропустить тот миг,
Когда с тобой я рядом-все беспечно
Когда ты рядом-сердце не болит.


Рецензии
мило...
что тут поделаешь- любовь!!!!!!!!!

Все Для Всех   16.11.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы заметили! Так хочется рассказать всем....

Рада Иванова   19.11.2013 08:22   Заявить о нарушении