Право на Крылья

Экзамены серьёзные
На крылья у Него.
Работа одиозная
Проделана давно...
Терпения проявлено
И отдано тепла
Душевного, Сердечного
Злата–Серебра...
Мы не ломаем Копий –
Мы бережём Крыла
Которые однажды
Судьба преподнесла,
Которые, конечно,
По-праву нам даны:
Мы честно заработали –
И НАС Они нашли.
19.10.2009 15:14


Рецензии