Прощай

Не знаю как ты, но я по тебе скучаю...
Не знаю как ты, но я ни о чем не жалею..
Ты знаешь, я совсем другая,
Ты знаешь, я принципам не изменяю.

Наступит новый день, и придет рассвет,
Я проснусь, а тебя рядом нет.
Поверь плакать я не буду,
Я все перечеркну и тебя я забуду.

Наступит новый вечер, и придет закат,
Ты ко мне придешь, но тебе никто здесь не рад.
Поверь тебе станет горько и больно,
Но я не пожалею об этом нисколько.

Надо было ценить меня тогда,
Когда я была ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Надо было любить меня тогда,
Когда я давала эту любовь для НАС.

Прости меня, за любовь мою..
Прости меня, за надежду мою..
Прости меня, исчезай,
Прости меня и ПРОЩАЙ!


Рецензии