***

Беды мужественно я свои
теперь,все-таки,переживаю.
Слава Богу,в душе нет любви.
Я,смеясь над собой,вспоминаю,
как мне думалось,что вдалеке
меня любит тот,кто мне мечтался.
Он с другой.Вскоре я налегке
перееду отсюда.Остался
в моем прошлом уже,к счастью тот,
кто осознанно боль мне дарил.
Пережить я засилье невзгод,
все ж,смогу.В прошлом тот,кто не мил.


Рецензии