Еще ведь ночь...

Еще ведь ночь,
и мы успеем изменить,
то, что нам кажется извечным,
то, что мы спишем на судьбу...
Простить друг друга, пока есть время, -
пока объятья не остыли
мы можем жизнь зачать иную.
Пока спит бабочка в спирали полузасохшего листа,
пока над океаном бездны не проплывет незримая волна крыла...
Пока на этой стороне луны и на обратной стороне земли
немым оргазмом не взорвется луч солнца царственного Ра...
Пока, пока еще ведь ночь,
и мир пока...


Рецензии