Красавица и чудовище

Послушай, зачем тебе принц? Ведь чудовище – круче.
Клыки и косматая грива – как это брутально!
Тебе подвернулся счастливый, по-моему, случай.
Смотри, как он крепок, все мышцы наполнены сталью.

С мужчиной таким не страшны никакие угрозы:
Подумаешь, люди лихие иль дикие звери.
Согреет тебя он и в самые злые морозы.
Он будет ручным и послушным. Все просто, поверь мне.

Ты каплю кокетства разбавь настоящим участьем,
Люби его страстно и искренне, пылко и нежно.
И если глаза его будут наполнены счастьем,
То счастье такое поистине будет безбрежно.

Зачем тебе принц? Он изнежен, капризен и жалок
В сравненьи с чудовищем, зверем, терзаемым болью…
Согрей его душу – она отзовется пожаром.
Отдай ему сердце – и он отзовется любовью.
16.11.2013г.


Рецензии
в точку. выбор всегда был в пользу чудовищ

Циркулярная Пила   16.11.2013 20:58     Заявить о нарушении
особенно таких обаятельных чудовищ)

Юлия Гейченко   16.11.2013 22:30   Заявить о нарушении