Не постилась Земля, не окислилась...

                *******

Не постилась Земля.Не окислилась.
Заземлением,в неё положен - цинковый.
Для всего,что на ней осталось,он - не жилец.
И антена приёмника,27 МГЦ,доложила ...

На-равне и детекторный коро.Капсюль,ловил - морзянку.
Но,это было давно.Ленин - умер,и весть нашла портянку - быстрей.
-Скороходами шли,сапоги голенища,шинель. Ты,не нищий - уже !
И шагать,хотя далеко,под мавзолей ...Доложу я -вам ...

Со страной.опасно.

Спи,поверженный контр - агент !- Утирали слёзы друзья.
И вдова.та что всего милей - пришла.Неся в себе колыбель.
- Ещё не рождённый день...Будующее,твой - солдат.
И солнце,он будет увидеть рад.

Воздушным шариком,на равне со всеми - парад.

                16.11.2013


Рецензии