Расставаний мы не избежали...

Расставаний мы не избежали.
Это нам судьбою не дано.
Разьве мы с тобою не желали
Пить печали сладкое вино?

И однажды, встретившись губами,
Мы поймём таинственную ложь.
Что сорить напрасными словами?
Всё прошло. Промчалось. Не вернёшь…

1992-2000 г.


Рецензии