Радуга

 Где ты, милая малютка!
Как устал я без тебя!
Забегу-ка  на минутку,
Тайно верую в тебя!
 Верю в добрую улыбку,
Верю в теплые уста,
Все, что было- то ошибка-
Цвет колючего куста!
 Смех- серебряная россыпь!
Колокольчика нежней!
Чтоб умыться- ангел росы
Собирает пригоршней!
 Твои глазки- свет лазури!
Бровь- опасная дуга!
Если лобик, вдруг, нахмуришь-
В небе вспыхнет радуга!
 Взрыв!- И звезд цветных кошелка!
Как подарок, твой каприз!
Полюбить тебя?- Без толку!
Словно, стал я на карниз!
 Посвящение- для милой!
Растревожил тело, дух!
Получился стих! Не хило!
Пусть порадует ей слух!


Рецензии
представляется такой дедушка-шутник-прибаутник...От присутствия которого всегда почему-то весело делается...))

Веснина Таня   26.11.2013 09:59     Заявить о нарушении
вы правы на все 30% !

Валерий Варламов 2   29.11.2013 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.