Январским вечером

Январским вечером, тоскливо,
Я снова вспоминаю вас.
Судьба, порой не справедлива,
Что разлучила рано нас.

Но без разлуки нету тяги,
Как не бывает лжи без слёз.
Чернила пишут на бумаге,
И всё как будто не в серьёз.

И не серьёзны наши споры,
О том кто прав, кто виноват.
Усну я пьяный у забора,
Но даже так, я буду рад!

А вы приедете под утро,
Скрип тормозов разбудит двор.
И скажите, что, мол попутно,
Приехал с вами ухажёр...

Да мне плевать! И вот вам зуб мой.
Я просто пьяный не дошёл.
Но вы приехали под утро,
Так быстро вас с другим нашёл.

И я исчезну в синий дали,
Накинув порванный пиджак.
Я утро встречу за роялем,
И прошепчу, " Пусть лучше так"...


Рецензии