Талант

Это то ,что есть !Что-то, что не скроешь!
Его место здесь ,и с этим не поспоришь!
Он непосильный труд! С годами расцветает,
Как  сладкий ,вкусный фрукт, что только созревает!

Он новый крупный плод, не знающий учений!
Протест показам мод! Создатель удивлений!
Изящный образец ! Сторонник начинаний!
Достойнейший наглец , просящий вновь  признаний!

Мудрец ни по годам! Искусный наблюдатель!
Он ключ и к двум мирам! Главнейший созидатель!
Он верующий плут , живущий в подземелье
По воле лишних слуг, не слышавших прощенье!

Творец других красот! Сподвижник вечной правды,
Спадающей с высот в контексте старой мантры!
Глава отряда снов, стирающих ложь сходу!
Он автор чистых слов, дарующих свободу!


Рецензии