Нашла

Мне казалось, что я настолько плохая, что не могу жить в этом мире. Что я настолько не правильная, что рушу этот голубой, симметричный мир. Мне казалось, что найдя свое второе, такое же неправильное я, я смогу вклиниться в этот мир и вместе, мы уже не будет страшной язвой на теле этого нежного мира. Когда я впервые после стольких долгих лет взглянула на себе в зеркало, то издала пустой вздох, который легким дуновением коснулся моих гудых ребер. Ничего не изменилось. Я все еще шрам. Я все еще что-то нескладное, бугристое и просто страшное. Честно, лучше бы не смотрелась в зеркало. Ничего не изменилось. Все то же лицо, руки, ноги, глаза, волосы, губы. Все те же веснушки и глубокие морщины на переносице от часто хмурого лица.
Так что насчет моей половинки? Нужно найти еще один такой мусор общества и соединиться с ним, что бы все таки дать отпор этому миру.
Прошло десять лет. Надежда,обещавшая умереть в последнюю очередь, покинула меня еще год назад, оставив только пустоту и что-то еще, что я пока не поняла. Что-то огромное, жутко тянущее и больно режущее. Я стояла напротив какой-то забегаловки и смотрела на еле мигающую вывеску.  Хот-доги. Меня всегда раздражало это название. Вызывает приступ рвоты и огромное желание спасти всех собак на планете. Я ковыряла землю своим маленьким каблучком и нервно поправляла тонкое платье. Что я здесь делаю? Жду. Чего? А вот, оно тут. Я нашла свою половинку . Я почувствовала спиной чье то дыхание.


Рецензии