Верь

Излучаю тепло с поцелуем души.
Согревайся, любимый, и снова пиши…
Вдохновляйся огнем вновь рожденной любви.
О тебе в этот миг думы, мысли мои…

Видишь, свет загорелся в ночной тишине.
Это я посылаю свет сердца тебе…
Поднимайся с колен… Руки к солнцу тяни.
Станут самыми теплыми зимние дни.

И весна не заставит себя долго ждать.
И душа расцветет разноцветом опять.
Веру в Бога храни, пусть тебя защитит.
Эта вера надежный защитник и щит

От беды, от тоски, от отчаянных дум…
С верой ярче день завтрашний, радостней ум.
Забери из ладошек моих амулет –
Свет любви и тепла, из души моей свет.

Запевай…Не томи… Песню добрую пой.
Нежность, ласку лови… Я, любимый, с тобой.
Видишь, вместе, вдвоем, нам намного теплей…
Наша песня летит… Ветер, песню развей.

Расскажи о любви, донеси до людей.
Пусть развеют слова серость осени дней.
Пусть согреются души, растопится лед
Тех, кто любит, тоскует и преданно ждет…


Рецензии
Прекрасные стихи, Раиса! Мне очень понравились!
С теплотой, Валентин

Валентин Добродеев   07.12.2013 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.