Нет боли в уже

Уживусь с одиночеством.Жаль,
хоть,конечно,что так все случилось
неудачно.Но вскоре печаль
позабуду,душа излечилась
от любви.Я не знаю,что в нем
я нашла,он мне несимпатичен.
И в другую,похоже,влюблен.
Пусть поступок мой был неприличен,
это стало неважно уже
для меня.От себя отдалилась
от недавней.Нет боли в душе,-
нелюбимым ведь я разлюбилась.


Рецензии