Одиночество...

Ты тенью растворился в неба сини.
Печально смотрят сверху облака.
И холодом коснулась, словно в инее,
Сердечка одиночества рука.

Багряной шалью плечи обнимает
Закат...И капли рос, как будто кровь.
А это сердце, плача, умирает,
Теряя на траву свою любовь.

Разлука...Одиночество...Тоскливо...
И дышат стены гулкой тишиной.
Душа выглядывает боязливо.
Играет песню грустною струной.

Эх! Полетать бы в голубом просторе!
Коснуться тёплых солнечных лучей.
И сбросить одиночество и горе.
И окунуться в радость белых дней...


Рецензии