Звезда любви твоей

Друзья приходят и уходят,
А ты остался навсегда,
В лиц бесконечном хороводе
Горит твоей любви звезда.

Звезду безоблачного счастья
И чуткой нежности твоей
Я сберегу от всех напастей,
А ты мне душу отогрей.

Мы воспарим над миром грешным
Как пара белых лебедей,
И пусть горит звезда надежды,
Любви и нежности твоей!
____________________________
17.12.2012г.


Рецензии