Он пахнет медом

Он пахнет медом. Я на нем
Учусь прощать поступки.
Я под открытым с ним огнем
Уже вторые сутки.

Как на игле, как на ноже
И стелет ночь порошей.
Я с ним.На пятом этаже
В него врастаю кожей.

А для него коньяк, икра,
Хорошая погода.
Я не игрок. Хотя игра
Идет уже полгода.


Рецензии
Понравилось все что успел прочесть.Очень талантливо.
С теплом

Огненный Кот   03.02.2016 17:38     Заявить о нарушении