грустно стало...

Согласен... грустно как-то стало...
Весна прекрасная, чудесная была...
А осенью всё холодно и вяло...
Дождём пролила в Душу пустота...

Не самое приятное касание,
Но влаге место есть во мне пока.
Всё просушу, проветрю и сомнения
Холодной пылью вытряхну в лета.

Душа моя Звездой ещё мерцает
И Млечный Путь Любовью озаряет.
Твоя – как Сонм ярчайших звезд горит,
Не глядя ни на что – стихи творит!
26.09.2009 18:37


Рецензии