Розы, небо и птахи

Цвет   до  зари  будет   манить
Цвет   танцевал   на  цветах
Свяжет  в  одно  гармонии  нить
Розы,  небо  и  птах

Розы  и  небо  сплетают  рассвет
Игры  счастливых   миров
Птахи  поют  жизни  привет
Музыка  утра   без   слов

Музыка   славит   солнца  тепло
Лёгкость   начала   дня
Миру   цветов   в  любви  повезло  -
Солнце  и   Небо   хранят

Царствует   белый  и   голубой  -
Цвет  постижения   тайн
Здесь  стать  мудрее  может  любой
Если  найдёт  этот  край

Цвет  до  зари  будет  манить
Цвет  танцевал  на  цветах
Свяжет  в  одно  гармонии  нить
Розы,  небо  и  птах


Рецензии