Доктору

Пишу стихи тебе моя мадонна
Мой эталон, мой храм, моя бездонная...
Тебе на этом свете нету места
Пойдем со мной, туда, вперед
Моя невеста...
Так чужд и странен мир этот
Не так ли?
Ираклий Валентиныч вот и мы! прекрасно!
Нуну любовь моя не плачь, не стоит
Сама же  видишь, мир тобою не доволен
Тебя одену в золото, меха... родная
Сияют так твои глаза, ах знала б
Ираклий! скальпель!
Тише, тише.
Ты так сутилишься и тихо дышишь!
Ну что моя принцесса,дорогая, мой цветок
Я кстати преобрел тебе на голову венок
Так вот, о чем я? Точно
С Ираклием знакома ты была заочно
Ну не пугайся милая ты этих штучек
Сама же знала что в конце концов получишь!
Ираклий принеси скорей платок!
Терпеть я не могу соплей и слез
Нуну моя амброзия, моя болезнь
То, что ты видишь все
Уже большая честь
Ну ты же знала кто я, ну зачем?
Ты так мне нравишься, когда я фрукты ем...
Ну что ты ходишь там? Ей слезы вытри!
А то она возьмет и руку нахуй вырвет!
Твою же мать! Заткнись моя родная
Веревку, живо!
Ну что ты детка, не терзай себя
Держись, ты девочка большая
Свет!
Моя малышка, девочка святая
Ты знай одно
 тебя за все  прощаю я
Ты ангел не печалься жизнь такая
Я так любил...
Ах черт, вот шлюха,
 мразь тупая!
Ираклий живо вырубай ее!
Ну вот итог
Не надо было пить мой сок...
***шучу.
Моя Мадонна, белатрисса, Энджи
В тебе убью тот символ нежный
Ну вот смотри почти готово
Не нравится? Нуну ты дочка бога
Ты эталон, ты апогей, ты нечто
Без красоты своей теперь моя навечно!
 


Рецензии