Ты Счастлива...

Ты Счастлива...
Я говорил тебе, что крылья Ангелов
Незримы для непосвящённых
И не ломаются, и неподвластны для оков
Пусть даже и влюблённых...
Я вижу каждое крыло твоё сильнО и гибко
И неподвластно никому их повредить так шибко!
21.09.2009 17:07


Рецензии