Замерзшие цветы...

Замерзшие цветы…

Зима, зима, в ней холода и вьюги
В ней столько бед, в ней столько суеты
И новый год, а как быть без подруги
Кому дарить, замершие цветы…

Пробьют куранты, хочется на счастье
И мне придется подводить итог
И белым с неба выпадет ненастьем
А следов не будет, ты не выйдешь  за порог…

А мне так хочется угадывать желания
Дарить подарки, что мечтала и ждала
А на столе, останутся огарки
Что для меня, когда-то ты зажгла…

Хлопка не будет и шампанское закрыто
Клубится сигареты едкий дым
Все далеко и все тобой забыто
Я в новый год, который год один…

Лишь фейерверки небо приукрасят
И скрасят одиночество и боль
А телефоны все замрут и спрячут
Слава любви, что мне сказать позволь…

Зима, зима, в ней холода и вьюги
В ней столько бед, в ней столько суеты
И новый год, а как быть без подруги
Кому дарить, замершие цветы…
Павел.Марков.16.11.2013г.Чита


Рецензии