Осенний вечер

Осенний вечер..
Дождь за окном тихо шумит по крышам
Осенний вечер..
А мне грустно какой день от тебя ничего не слышать.
Ты пропал в безлюдную, серую массу
Ты скрылся во тьме буд-то белый цветок
Ты сгинул с земли, забыв обо всем.
Ты ушел от меня, тебе хорошо...
Ты строишь дальнейшие планы на жизнь... с другой,
Про меня уже можно забыть.
Ты нежно целуешь ее уголком...
Уголком своих губ, а мне тяжело.
Ты кинул меня в глубину брежных вод
Оставил погибнуть в морях океанах
Забыть навсегда тот сказочный сон
Забыть...и начать все сначала!
Сначала с другой...а я не нужна
Я старая ноша в ногах у тебя.
Тебе не нужна, «так будь же с другим»...
Другой мне не нужен!
Ты жизнь подарил любовью своей
Ты силы прибавил когда слишком плохо мне было.
...А сейчас все забрал!
Ушел навсегда!
Я осталась одна
Сижу у окна
Смотря на осенний дождь, стучащий по крышам.
А мне тяжело...
Мой милый меня ты не слышишь..


Рецензии