За каждой дверью что-то есть

За каждой дверью что-то есть –
Это точно (проверено мною)
Кто-то может не видеть, не чувствовать, ведь
Знаешь ты – не закрыв за собою...
Ты идёшь вдоль дороги и, вроде, тоска
Идёшь через поле и лес...
Но как только ты сможешь взлететь в облака –
Увидишь как мЕлки ВСЕ двери с небес!
С большой высоты – не видать пустоты,
Что, казалось, за дверью скрывается
Только крупное, важное, видится ЗДЕСЬ
Потрясающий вид открывается!
21.09.2009 16:49

Картинка: http://photobucket.com/


Рецензии