Поэту

Я помню, на свежей могиле...
Ваганьково...море цветов.
Как с другом к тебе приходили
И слезы глотали без слов.
 
И струны отчаянно рвали,
Хрипела от боли душа.
Те звуки виденья рождали
И дождь моросил неспеша.
 
Так больно кольнуло земное,
Ты много чего пережил
И слово залетное, злое,
Несет оскорбленья посыл.
 
Но здесь...это место святое
Я тоже прощу, не впервой
И светлое чувство большое,
Вокруг озарит добротой.
 
Давайте друзья под гитару,
Володину песню споем.
С щемящим надрывом, дай жару...
Пусть вечная память...о нем. 


Рецензии