Навеянное Павлом Галачьянцем- Взгляд в будущее-

Представьте, Павел, мыслью мы единой
В глубины естества заложим мину.. -
Ведь разрушать быстрее, чем восславить,
И из кусочков целое составить!
Когда глобальное скорее видим сразу, -
Поверьте, целым сохраняем разум,
И пусть, седлая Время и Пространство,
Сберечь сумеем Чудо Постоянства!


Рецензии