Глухая ночь, глаза мне выжигает

Мне многие твердят, что я больной
Что мне давно пора к врачу
Никто не встанет под дождем со мной
А я компании и правда не хочу

Глухая ночь, глаза мне выжигает
И бьет кувалдой в сердце час
И только боль в душе всё знает
Пытаясь на мгновение сблизить нас

Стихи читаешь ты и вся горишь
От слов моих... жжёт температура
Так не должно всё быть, твердишь
Ты думала забыл я? ... [цензура]

Дома давят стены и ниже потолок
Признаюсь... и на улице не легче
И градом с неба, пулями в висок
Пронзает сердце моё желанье встречи


Рецензии
как я понимаю Вас! я тоже люблю и страдаю. довольствуюсь двумя минутками в неделю.

Из-Юм-Инка   17.11.2013 14:45     Заявить о нарушении
Две минутки в неделю... это целая вечность
Я вам завидую...

Безумно Любящий   25.11.2013 12:24   Заявить о нарушении