Ужасный эпизод

Как мне знакомо то отмщенье,
То мерзкое болото.полынья.
В потоке грязном обольщения
Ты "Казанов",а я свинья.
Противен вид твой одурелый
И низость похотливости твоей.
Как старый пень,вновь обгорелый,
Искришь глазами тупости своей.
Ужасный эпизод,сумбур и каша.
На радость лиходейству Сатаны.
Он показал никчемность нашу.
Реальную действительность моей вины.
Но каждый за себя ответит сам
Я верю в справедливость Бога.
Достойна смерти я,там
Пусть мир не судит меня строго.


Рецензии