Росинки-слезинки счастья...

Вдох-выдох медленно покроет поцелуем,
Ладонь изнежит все изгибы и ложбинки...
Язык по телу прогуляется бесстыдно,
А на реснице вдруг появится росинка...

Она прокатится по коже каплей ртути,
Прочертит след своей соленою водою...
Слезами высохнет блаженного восторга
От счастья таинства меж мною и тобою...

Тебе захочется впитать их все,как влагу,
Коснуться ласково лица своим дыханьем,
И вызвать бешенный скачок температуры,
Что отзовется в теле волнами желанья...

А мне захочется забыться в твоей неге,
Вручить себя с ракушкой в полное владенье...
Всего тебя собою выпить без остатка...и...
Вместе ринуться в Любовь на миг забвенья...

 


Рецензии