Кем останусь...

 
Кем я в жизни твоей останусь?
Это знает лишь только ветер,
И дождя промозглая малость,
Прилетевшая на рассвете.

Знает утренняя прохлада,
Знает солнечный лучик светлый..
Знаю,в счастье поверить надо,
И в несбыточный сон заветный...
 
Кем же в сердце твоем останусь:
Горькой болью обиды прежней.
Или снова вернется радость,
Озаряемая надеждой....


Рецензии