лес люблю...

я лес люблю (ты заблуждаешься)
И счастлив в нём бывать подолгу
Бывает, трогаешь иголки
И чувствуешь – твои касанья нравятся
Люблю на лапнике раскинув руки лечь
И в небо синее сквозь ветви елей вглядываться,
И ручеёк, что рядом будет течь –
Играя брызгами на солнце – будет радоваться
21.09.2009 16:28


Рецензии