***

У нас всё было классно
Мы были лучшей парой
При встрече крепко
Друг друга обнимали,
Мы понимали
Когда и кто из нас злится
Могли почувствовать
Если что-нибудь случится
И запрещали,друг другу то или иное,
Ревновали…
Но мы знали
Что чувства искренне нас греют,
Доверяли,у нас не было секретов.
Мы были влюбленные
И нам было мало
Всегда боялись,
Что друг друга потеряем,
Забыли и про чувства и про обещания
В проклятый летний день
Сломались все мечтания...


Рецензии