Девушке

Треск оперившихся крыльев
Над кромешностью огней –
Вы на монгольфьере плыли
В пересчёте здешних дней.

Своевольно сетку стрелок
Путеводческих порвав,
Вы почувствовали мелочь
Стойко-нравственных оправ.


Рецензии