Желания

Я хочу стать ветром, дождем, снегопадом,
Что бы мир увидеть с другой стороны неба,
В этой жизни людской ничего мне не надо,
Только сном раствориться, не оставив за собой следа.

Я хочу поучаствовать в гонке задорных и ярких комет,
Что б болидом нестись по спиралям изящным Галактик…
Пусть на миг, в черноте, но поселится звездочкой свет,
Что Вселенской ночи подарил, заблудившийся странник.

Я хочу наблюдать за движением звезд и планет,
На себе ощутить бесконечную силу Вселенной,
И хоть раз, для Тебя, неземными кистями рассвет,
На небесном холсте, среди звезд, рисовать вдохновенно.

А когда все случится, что я для себя загадал,
Не тоскуй обо мне, не кручинься, не нужно печали!
Просто знай, что я все же сумел…Я летал!
В неизвестные, но такие прекрасные дали.


Рецензии