***

Прошёл почти месяц
Как мы уже не вместе
Через тяжёлые муки
Всё стало как прежде,
Теперь всё просто-
Вернулся старый образ жизни,
Но до сих пор пишу,
Не видя в этом смысла.
И хоть тебя не вижу,
Зато я точно знаю,
Что буду сочинять
Пока есть в сердце пламя
И если даже
Меня покинет вдохновенье
Ты станешь моей музой,
Наверное на веки...


Рецензии