***

Закончен снова бесполезный день,
Давно не вижу света,
Погрязла я где-то в темноте-
Моя душа тихонько тлеет,
И лишь один господь
Наверно знает
Когда смогу я пережить
Те муки,
Что сейчас меня терзают,
Ведь моё сердце
Почему-то перестало жить.


Рецензии