Как тревожен этот путь

              По Резнику И.

Как тревожен этот путь,
Мне себя не обмануть,
Не свернуть мне, не уйти,
Мне покой не обрести,
Пусть трудна моя дорога
И в душе щемит тревога,
Ну и пусть!
Ведь прекрасен этот путь!!!

Как тревожен этот путь,
Что прошло, то не вернуть,
Лишь вперед бежать, идти,
Всех напастей впереди,
Что прошло – и пусть уходит,
Нас дорога лишь заводит,
Ну и пусть!
Да,  прекрасен этот путь!!!

Как тревожен этот путь,
Надо лишь в себя взглянуть,
Что б увидеть всю дорогу,
Что дарована нам Богом,
Что предчертана судьбою,
Тяжела, трудна порою,
Ну и пусть!
О,  прекрасен этот путь!!!
Себя вернуть….
Себе вернуть….
Когда-нибудь…

16 ноября 2013 года


Рецензии
великолепно

Валентина Михеева 2   10.09.2017 17:55     Заявить о нарушении