В гравировке души

В гравировке души
Упражняешься с помощью лжи.
Острый скальпель ее
Виртуозно выводит бороздки.
А испортишь? Так что ж!
Есть измены отточенный нож.
Глубоко, горячо,
И неважно, что слишком громоздкий...
На любой вкус и взор
Тонких шрамов ложится узор.
И вот это навек?!
И вот с этим придется мириться?!
Не душа - посмотри!
Вернисаж! Галерея Дали!
Не окончить бы век
С красотою такой в психбольнице!


Рецензии