Новый новый год

1 куплет:
Новый год постучит в наши двери.
Снова кружится вьюга-зима.
В чудеса мы так искренне верим,
Открывая навстречу сердца.
В каждом доме украшена елка,
И на окнах герлянды горят.
Слышен смех чей-то звонкий,
А на улице вновь – снегопад!

Припев:
Новый-новый новый год
Пусть счастливым для каждого будет
Новый-новый новый год
Белым снегом танцует метель.
Новый-новый новый год!
Ждут его с нетерпением люди!
Новый-новый новый год
Приглашает на праздник гостей!

2 куплет:
Дед Мороз на оленях к нам мчится,
Чтобы детям подарки раздать.
Добрым светом Земля озариться,
Если только умеешь мечтать.
В каждом доме украшена елка,
И на окнах герлянды горят.
Слышен смех чей-то звонкий,
А на улице вновь – снегопад!


Рецензии