Люблю дождь!

Люблю гулять,зонтом прикрывшись.
И слушать музыку дождя.
И кто-то на ходу простившись,
Случайно взглянет на меня.

Смиренно воды притаились,
Чтоб слышать каждой капли звук.
Круги на лужах распустились,
Все повторяя - тук...тук...тук... 

Дождинки на оконной створке
Заскачут,все сильней процесс.
Сердечко в трепетном восторге.
Пробежкой в парк,за мост,и в лес.

Люблю гулять,зонтом прикрывшись,
И слушать музыку дождя.
Вдогонку,или в пляс пустившись,
Дождь мне махнул,вдали звеня.
               
                8.12.09г.


Рецензии