до девочки до ночи

тебе полцарства до ее судьбы
ей целый век до твоего порога
тут мысль мелькает: а вот если бы...
нет, у нее всегда своя дорога,
ведущая так часто напролом
без указателей куда/к кому/зачем,
меняющая адрес/место/дом,
вскрывающая коды в твой гарем
ты безусловно прав на день/на век,
на больше не получится остаться,
когда ты ночью открываешь дверь
той, что стоит за шаг до счастья...


Рецензии