Обида - кошкой на плечо

Обида - кошкой на плечо,
Когтями острыми пронзая...
Ей наплевать, что горячо
От свежепролитого чая.
Зачем же было так пугать?
Бросать слова напропалую...
Ну все! Теперь не отодрать
Мне захребетницу шальную!
Всегда носить ее теперь.
Отцепится - вонзится снова.
А виновато, верь-не верь,
Небрежно брошенное слово.


Рецензии
Как в анекдоте:
"Ложки нашлись, а осадок остался."

С уважением...

Лина Лаэн   18.11.2013 15:13     Заявить о нарушении