Картина Шагала

Вот можно взлететь – дверца отворена.
Мягко мяучит полночь.
Молитвенной сенью торчит луна,
В небе держась за поручни
Звёздных хвостов.
Тяжёлых снов
Не надо больше бежать.
В зарю утра упрятана –
Нашего счастья гладь.


Рецензии