Наваждение

Моя рука в твоей руке,
И музыка звучит как прежде.
И грустно мне и очень жаль,
Что места нет моей надежде.


Вновь месяц май,,и сад в цвету.
Мои же в золоте одежды.
И я твоей любви не жду,
И места нет моей надежде.

А сердце рвет опять тоска,
И звездный свет к себе так манит.
И я такая не одна,
Которую весна дурманит.

В садах слетит с деревьев цвет.
А солнце жаркое все спалит.
И успокоюсь я опять.
Пока весна как гром нагрянет.
2000г.


Рецензии