Осчастливь меня...

Осчастливь меня под утро поцелуем и улыбкой,
я плыву в тумане мутном, я твоих зрачков ошибка;
и глотая воздух страсти, восстаю, и крепче трости,
но, что это за напасти, вновь к тебе приходят гости…

Но они не помешают, нам добыть искру из пепла,
почему тебя смущает обнажённая планета;
не стыдись и не стесняйся, ты красива, кто же спорит,
лишь со мной не расставайся, я твоих желаний море…

Осчастливь меня под утро самым нежным тёплым взглядом,
ты летишь под небом звёздным, ты очей моих Отрада;
и куда-то подевалась та печаль, что ела сердце,
мне Родная улыбалась, приглашая, отогреться…

Но опять приходят гости, так не к месту, так не к сроку,
под нелепый приступ злости я встречаю у порога
все сомнения и страхи, отговорки и обиды,
и лишь только в нежной страсти мы с тобою будем квиты…


Рецензии