Если..

Если вода  высыхает от солнца,
Чувства в душе намокают от слез.
Не страшно промокнуть,
Не страшно замерзнуть,
Главное в жизни не идти под откос.
Карабкайся смело, цепляйся  в надежде
За веру, свободу, мечты и любовь.
И если вода высыхает от солнца,
То чувства в душе намокают от слез…


Рецензии