Спросили меня Счастье, где гуляет

Спросили меня: "Счастье, где гуляет,
И почему же прячется оно?"
Вопрос меня конечно забавляет,
Но я отвечу прямо, всё равно.

У счастья просто множество течений,
Камней подводных и других преград.
Ошибок глупых, разных приключений,
Но каждый победить невзгоды рад.

Отсюда выход, хоть и он банальный.
Бог дал нам шанс, так за него держись.
Ведь счастье - это, как-то виртуально,
А впрочем счастье - это наша жизнь.


Рецензии