Зачем?

Зачем опять меня обидел??
Зачем ты снова не звонишь??
Зачем опять меня ты предал??
Зачем мне снова губишь жизнь??
Тебя люблю я очень сильно!!
Тебе хочу кричать всегда,
Что никогда теперь наверно
Не разлюблю я никогда!!


Рецензии