Уж завьюжило нашу тропинку...

Уж завьюжило нашу тропинку
По которой гулял я с тобой,
А вот ныне с луною в обнимку,
Я иду опустясь головой.

Много дум голова растрепала,
Много женщин я встретил спустя.
И тревога мне душу сковала,
Ветер вслед мне свистит как шутя.

Но не встретил свою я отраду,
В каждой видеть хотел я тебя.
и дорожка к вишневому саду
не поманит весною меня.

Не смогли мы сберечь наши чувства,
Чувства те, что не знали границ.
Как избавиться мне от беспутства,
Как собрать счастья сладких крупиц?!

Уж завьюжило нашу тропинку,
По которой плетусь я домой.
Уроню на щеку вновь слезинку,
Опустясь со своей головой.


Рецензии